newstaraz.kz

 
 

Полиция применила слезоточивый газ против протестующих у стадиона в Рио


2016080609344216175_1473747606
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: REUTERS/ Ana Carolina Fernandes.

Группа молодых людей в знак протеста против использования средств из бюджета страны на проведение Олимпиады подожгла флаг Бразилии и футболку волонтера.

Полиция Рио-де-Жанейро применила слезоточивый газ и использовала шумовые гранаты для разгона протестующих у стадиона «Маракана», где проходила церемония открытия летней Олимпиады-2016. Об этом сообщает газета Washington Post, передает РИА Новости.

По данным издания, группа молодых людей в знак протеста против использования средств из бюджета страны на проведение Олимпиады подожгла флаг Бразилии и футболку волонтера. Когда они попытались приблизиться к стадиону, полиция распылила газ. Одного человека арестовали.
Олимпийские игры в Рио завершатся 21 августа.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz