newstaraz.kz

 
 

Полиция посоветовала жителям Астаны не покупать квартиры в ряде жилых комплексов


pogudx4i0pffn61ne.7b844468
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта kontakt.by

Полиция Астаны расследует ряд уголовных дел в отношении застройщиков многоквартирных жилых комплексов «Зере», «Зере 2» и  многоквартирного жилого комплекса «Арыстан», сообщили NUR.KZ в пресс-службе столичного ДВД.

Департаментом внутренних дел г. Астаны расследуются ряд уголовных дел в отношении застройщиков многоквартирных жилых комплексов «Зере» (по ул. Ақан Сері), «Зере 2» (по ул. Р.Кошкарбаева),  многоквартирного жилого комплекса «Арыстан» (мкр. Юго-Восток, правая сторона, по ул. М.Толебаева 1 на пересечении ул. Обаган), генерального подрядчика строительства многофункционального комплекса, расположенного западней проспекта Туран,говорится в сообщении пресс-сдужбы.

По данным полиции, застройщики в период с 2012 по 2016 г.г. произвели  продажи квартир, однако срывают установленные в договорах сроки строительства, тем самым нарушив права покупателей.

Указанные объекты являются проблемными и ежедневно обсуждаются на заседаниях межведомственной комиссии при акимате города Астана.

В связи с чем, полиция просит граждан воздержаться от приобретения квартир в вышеуказанных жилых комплексах.

Руководству агентств по недвижимости и риэлторам города Астаны рекомендуется воздержаться от оказания консалтинговых услуг по продаже квартир, до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу.

По данным уголовным делам производятся следственные действия.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz