newstaraz.kz

 
 

Полиция обнаружила в Астане притон с проститутками


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото с сайта laInfo.es

Полиция Астаны после жалобы одного из местных жителей выявили квартиру-притон, которая сдавалась для предоставления интимных услуг, сообщает NUR.KZ со ссылкой на местную полицейскую службу ДВД столицы.

Один из астанчан рассказал полицейским, что в квартире по улице Кунаева живут девушки легкого поведения.

Участковые инспекторы полиции МПС УВД Есильского района совместно с сотрудниками УБОП ДВД Астаны в ходе проверки выявили факт сдачи жилья в аренду посуточно лицам, занимающимся предоставлением интимных услуг.

В отношении арендодателя составлен административный протокол по статье 450 части1 КоАП РК «Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества».

Межрайонный суд взыскал с арендодателя 150 МРП, приостановив деятельность ИП на один месяц.

Отмечается, что с начала года полицейские Астаны в рамках исполнения принципа «нулевой терпимости» выявили более 40 тысяч мелких административных правонарушений.

В таковым относятся мелкое хулиганство, курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах и выброс мусора.

Так, с начала года за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения было задержано около 6600 нарушителей.

За совершение мелкого хулиганства привлечено к ответственности около 1600 человек.

За курение в общественных местах понесли ответственность свыше 8000 правонарушителей.

Кроме того, было выявлено около 2400 нарушения тишины, свыше 10000 нарушений правил благоустройства. За приставание в общественных местах к административной ответственности привлечены свыше 800 правонарушителей.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz