newstaraz.kz

 
 

Полиция нашла всех участниц драки в Актау


photo_189010
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Все участницы драки в Актау установлены, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Полиция Актау установила личности пяти женщин, участвовавших в драке. Из них две гражданки Узбекистана, 1988 года рождения, еще две 1990 года и одна 1983 года рождения — гражданки Казахстана.

«В данный момент начато досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК «Хулиганство». Эта статья предусматривает наказание до 2 000 МРП, либо исправительные работы на эту сумму, или же ограничение свободы до двух лет», — сообщили в ДВД области.

Как отметили в пресс-службе, все видеозаписи используются как доказательства данного нарушения. В ДВД отметили, что расследование продолжается, проверяется также наличие нарушений миграционного законодательства гражданками Узбекистана. В случае нарушений к ним будут применены дополнительные меры.

Ранее сообщалось о драке женщин на набережной в Актау. Видео появилось в социальных сетях. Полиция занималась поисками участниц конфликта.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz