newstaraz.kz

 
 

Полиция нашла участников драки у «Мерседеса» с номерами 185 ADM в Астане


photo_172446
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

В пояснении к ролику приводится сообщение анонима: «На днях стал очевидцем неадекватного поведения со стороны водителя и пассажира ADM номеров.

Tengrinews.kz.

30 ноября пользователь Zhan Botanov опубликовал на своем канале в YouTube видеоролик с названием «Сотрудники администрации Президента устроили драку в Астане».

В пояснении к ролику приводится сообщение анонима: «На днях стал очевидцем неадекватного поведения со стороны водителя и пассажира ADM номеров. «Газель» совершала правый поворот, где ее подрезал «Мерседес». С «Мерседеса» вышли водитель с пассажиром, направились к «Газели», силой вытащили оттуда людей и начали избивать. Через пару секунд рядом остановилась «Лада Калина» серая и ее водитель присоединился к избиению ребят с «Газели». На 15 минут движение на Орынбор встало. Вот такие дела».

Отметим, что в кадре действительно виден «Мерседес» черного цвета. Можно разглядеть и номерной знак — 185 ADM. Однако сказать однозначно, кому он принадлежит нельзя.

[youtube]https://youtu.be/NFowTbfYtes[/youtube]

Между тем, в пресс-службе столичного ДВД сообщили, что инцидент произошел 24 ноября по улице Орынбор. «По данному факту проводится расследование по статье 293 (хулиганство) УК РК. Все участники конфликта установлены. Назначены экспертизы, по результатам которых будут приняты меры в соответствии с законодательством Республики Казахстан», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Ранее МВД РК опровергло сообщения о том, что замеченный в Астане эксклюзивный шестиколесный «Гелендваген» (стоимостью почти полмиллиона долларов — Прим.) с госномерами 257 ADM, находится на балансе Управления делами Президента.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz