newstaraz.kz

 
 

Полиция начала проверку по факту смерти участника марафона в Мангистауской области


photo_192894
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.

В ДВД Мангистауской области прокомментировали инцидент со скоропостижной гибелью одного из участников «Мангистау марафон» — Саяна Кеншимбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в пресс-службе областного ДВД, дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) РОВД Мангистауского района, начато досудебное расследование. В настоящее время назначена судмедэкспертиза, по результатам которой будут приняты дальнейшие процессуальные решения. Заключение экспертизы будет готово не менее чем через месяц, сообщили в ДВД области.

97e70ee664da04b330ec8b364c572e93
Погибший Саян Кеншимбаев во время проведения веломарафона. Фото предоставлено Ержаном Тасмагамбетовым.

Напомним, 34-летний мужчина скончался 14 августа этого года после марафона в Мангистауской области. Саян Кеншимбаев, по предварительным данным, получил инфаркт. Он принимал участие в веломарафоне на дистанции в 50 километров.

Как сообщил друг погибшего Ержан Тасмагамбетов, марафон проходил близ села Шетпе. Саян Кеншинбаев не доехал до финиша несколько сотен метров. «Ему стало плохо примерно в два часа дня. Сразу же его отвезли в районную больницу Шетпе. В это время у Саяна констатировали клиническую смерть, впоследствии он впал в кому. Мы просили о санавиации, чтобы отвезти его в город.  Через несколько часов из Актау отправили реанимобиль, в шесть часов вечера он только выехал из Актау, до Шетпе 150 километров, грубо говоря, только в восемь часов вечера его забрали в город. В городе его уже не смогли откачать, сказали, что инфаркт, сердечная недостаточность», — рассказал друг погибшего.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz