newstaraz.kz

 
 

Полиция Кокшетау задержала «Бонни и Клайда» за кражи


71f31dbd-97e9-4ae4-98b1-b62932e9b352
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Домушники забирались в коттеджи богатых горожан и выносили шубы, деньги и драгоценности.

Полиция Кокшетау задержала супружескую пару, которая промышляла ограблениями, сообщает КТК.

Домушники забирались в коттеджи богатых горожан и выносили шубы, деньги и драгоценности. Пока глава семейства вместе с двумя подельниками грабил особняки, жена ждала его дома, а потом продавала краденое. «Мне сказали, чтобы я стучал в дверь. Если никто не открывает, они заходили внутрь, а я ждал снаружи. Через 15-20 минут они выходили с шубами, золотом и деньгами», — рассказал задержанный стражам порядка. За месяц добычей кокшетауских «Бонни и Клайда» стали 40 миллионов тенге.

Вся банда приехала из Алматинской области. Полицейские доказали их причастность к шести ограблениям, но подозревают, что эпизодов гораздо больше.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz