newstaraz.kz

 
 

Полиция Караганды проверяет появившееся в сети видео «допроса» трансвеститов


2016-08-08_14-23-47
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Карагандинской области отрицает, что появившееся в интернете видео якобы производимого допроса группы трансвеститов является следственным действием — «допрос», передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

«Изображенные на видео граждане не задерживались сотрудниками департамента внутренних дел и подразделениями органов внутренних дел области. Это видео не является следственным действием «допрос», происхождение ролика и автор устанавливаются, проверка ведется», – сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Видео предполагаемого допроса появилось в интернете. Четверо представителей ЛГБТ-сообщества на видеокамеру называют свои мужские и новые женские имена. Вопросы им задает неустановленный мужчина.

Допрашиваемые представились Искандером из Костаная, Анастасией из Костаная, Дмитрием из Астаны и Станиславом из Павлодарской области. Одна из них сообщила, что занимается проституцией. Другая, назвавшаяся Анастасией, ответила, что является замужней, и показала кольцо на пальце.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz