newstaraz.kz

 
 

Полиция изучает видео с предполагаемым насильником 6-летней девочки в Актау


20160823141832
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Департаменте внутренних дел Мангистауской области изучают видео с предполагаемым насильником шестилетней девочки в Актау. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«Изучаем видео. Подробнее мы сообщим позднее, после обеда», — рассказали корреспонденту «Казинформа» в пресс-службе областного ДВД.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео предполагаемого насильника шестилетней девочки в Актау. Их активно также тиражируют и по WhatsApp. На кадрах видно, как мужчина очень похожий на человека, фоторобот которого ранее распространила полиция, заходит в продуктовый магазин «Иваныч», оглядывается по сторонам, ищет кого-то и уходит. Напомним, что именно из этого магазина был похищен шестилетний ребёнок.

Ранее сообщалось, что чиновники управления здравоохранения опровергли слухи о смерти изнасилованной 6-летней девочки в Актау. В настоящее время состояние изнасилованной 6-летней девочки в Актау медики оценивают, как стабильно тяжелое.

Врачи детской больницы Актау, где находится пострадавшая, отказались комментировать корреспонденту «Казинформа» состояние 6-летней девочки.

Ранее сообщалось, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка в Актау была найдена и доставлена в областную детскую больницу в критическом состоянии.

В поисках ребенка был задействован весь личный состав ДВД Мангистауской области. В 17:30 девочку нашли в районе поселка Приморский г.Актау. Полицейские доставили ребенка в областную детскую больницу, где врачи подтвердили, что девочку изнасиловали.

Полиция Актау составила фоторобот предполагаемого насильника шестилетней девочки.

В ДВД Мангистауской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК (Изнасилование).

Автор: Мурат Жакеев

 

 

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz