newstaraz.kz

 
 

Полиция и Нацгвардия безрезультатно ищут 2-ю неделю мальчика в Темиртау


2016011316462877748_10669685
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

В настоящее время следствие отрабатывает полностью путь следования мальчика и районы, где приблизительно видели его.

Уже две недели ищут пропавшего без вести девятилетнего мальчика Владислава Шеллера в Темиртау, сообщил корреспонденту ИА Новости-Казахстан начальник старогородского отдела УВД города Темиртау Сабит Досмурзаев.

Как сообщил Досмурзаев, поисковые мероприятия продолжаются. В настоящее время следствие отрабатывает полностью путь следования мальчика и районы, где приблизительно видели его.

«В настоящий момент есть два свидетеля, которые видели Владислава Шеллера. Одни видели (его) на одной автобусной остановке, другие— на конечной остановке, где он выходил.

Расстояние между конечной остановкой автобуса и домом бабушки, куда он направлялся, составляет порядка 500 (метров), находящихся под снегом», — проинформировал Досмурзаев.
В настоящий момент в поисках пропавшего ребенка задействованы порядка 100 человек личного состава УВД города Темиртау и солдаты Национальной гвардии. Прочесываем территорию, вычищаем снег, именно дорогу, вдруг может быть остался под снегом.

«Последние свидетели говорят, что видели мальчика на 8 микрорайоне в районе магазина «Строймарт», потому мы прочесываем весь маршрут следования автобуса. Отрабатываем разные версии, с кем учился, с кем общался. Но пока положительных результатов нет«, — сообщил он.

© Фото из соцсетей




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz