newstaraz.kz

 
 

Полиция Франции задержала отца и брата одного из террористов-смертников, участвовавших в захвате заложников в театре «Батаклан» в Париже


photo_171187
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

Полиция Франции задержала родственников одного из террористов

Полиция Франции задержала отца и брата одного из террористов-смертников, участвовавших в захвате заложников в театре «Батаклан» в Париже, сообщает AFP со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источников, в домах родственников боевика, который был идентифицирован как гражданин Франции, проходят обыски силами антитеррористических подразделений полиции.

Ранее сообщалось, что один из подозреваемых в организации терактов в Париже был на контроле у спецслужб. В свою очередь, двое террористов могли попасть во Францию через Грецию.

Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже произошли несколько атак. По последним данным, 129 человек погибли, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже введен режим чрезвычайного положения. Ответственность за теракты взяла на себя радикальная группировка «Исламское государство» (ДАИШ).
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz