newstaraz.kz

 
 

Полицейский в США застрелил объяснявшегося жестами глухонемого водителя


photo_192936
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.

В американском штате Северная Каролина полицейский застрелил глухонемого водителя, когда тот пытался объясниться жестами, сообщает телеканал WCNC.

Как утверждают в полиции, патруль зафиксировал на трассе факт превышения скорости автомобилем Volvo, за рулем которого находился 29-летний Дэниэл Кевин Харрис. Полицейские попытались остановить машину, однако водитель не отреагировал.

Тогда за ним устроили погоню, в ходе которой столкнулись два автомобиля. Внезапно Харрис остановился и вышел из авто, как оказалось, в нескольких метрах от собственного дома. По словам очевидцев, спустя десять секунд раздался выстрел, в результате которого Харрис скончался на месте происшествия.

Соседи погибшего уверяют, что 29-летний Харрис, будучи глухонемым, просто не мог слышать сирену в процессе движения и не понимал намерений полицейских.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz