newstaraz.kz

 
 

Полицейский не стал выписывать штраф за превышение скорости по этой причине. Спасибо ему!


Полицейский не стал выписывать штраф за превышение скорости по этой причине. Спасибо ему!
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Заместитель шерифа Мэтью Брейкман патрулировал улицы. Он заметил машину, которая ехала с большим превышением скорости.

Полицейский подал сигнал нарушителю остановиться и тормознул движение, как делал до этого десятки, а то и сотни раз.

Как рассказывает Мэтью, водителю сильно не понравилось, что пришлось сделать остановку. За рулем была женщина. Полицейский поговорил с ней и понял, что этот случай выходит за рамки обычного нарушения. На пассажирском сидении сидела мама нарушительницы. Полицейский спросил, куда они направлялись, и та ответила, что они торопятся к онкологу. Женщине не удавалось справиться с эмоциями, переполнявшими ее. Ее мама болела раком. В тот момент они ехали на болезненные процедуры к врачу.

Мэтью вернулся в машину, чтобы собраться с мыслями. Он понимал, что выписывать штраф в подобной ситуации было не к месту. Здесь нужно было нечто сильное и мощное. Он вернулся к женщинам, подошел со стороны пассажирки и спросил, согласится ли она помолиться вместе с ним. Та с радостью согласилась. Женщины и полицейский вместе помолились, потом Мэтью пожелал им хорошего дня и ушел дальше выполнять свою работу.

С тех пор он не видел и не слышал тех женщин. Но его поступок не остался незамеченным. Женщина, которая везла маму к врачу, зашла на страничку отдела полиции, где работает Мэтью, и написала: «Я буквально была вне себя. Спасибо ему за то, что он остановил меня в тот момент и проявил доброту. Я не знаю имя этого полицейского, но хочу поблагодарить его за благословение и надежду. РайЭнн».

Как говорит сам Мэтью, он сделал это не ради благодарности. Причина намного глубже: его мама тоже болела раком, и она умерла. Чувства, которые испытывала РайЭнн, были ему хорошо знакомы. Мэтью считает, что есть чувство закона и буква закона. Эти женщины, хоть они и нарушили букву закона, не нарушили чувство. Чувство, которое на несколько минут объединило полицейского, дочь и больную раком мать. Просто Мэтью решил, что им нужно было немного любви. Как и всем нам.

Всем нам нужна любовь, Мэтью прав. Давайте почаще проявлять ее друг к другу, и мир станет добрее.

Источник: USA Today

Перевод: Маркетиум



(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz