newstaraz.kz

 
 

Полицейский из Петропавловска спас девушку, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством


pogudx5rkhrreslru.1a2f6710
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.
Руслан Акматов. фото: пресс-служба ДВД СКО

В Петропавловске полицейский спас девушку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

В социальных сетях появилось видео, как полицейский помогает спуститься с 25-метровой конструкции моста. Это произошло около 8 часов утра в минувший вторник, сообщили в полиции.

Сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции МПС УВД Петропавловска Руслан Акматов и Арман Имантаев только заступили на смену, как получили вызов. Дежурный Центра оперативного управления сообщил, что на выезде из города девушка пытается сброситься с моста.

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия, где также уже работали сотрудники ЧС. Однако молодая горожанка, забравшись на самую высоту железной конструкции, отказывалась спуститься.

Обладая спортивной закалкой, младший сержант полиции Руслан Акматов быстро забрался наверх, но и его девушка долго не подпускала. Рискнув, он все же подступился к ней, и, обхватив ее, стал вместе спускаться вниз.

 

«Конечно, небезопасно было. Девушка кричала, если я подойду, она сбросится. Общая высота до реки была метров 40. Но к счастью, все закончилось хорошо. Внизу мне помог мой коллега», — рассказал Руслан Акматов.

Кстати, Руслан – кандидат в мастера спорта по боксу. Третий год работает в полиции.

Как выяснилось, причиной попытки суицида 26-летней девушки стала горе в семье.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz