newstaraz.kz

 
 

Полицейские, задержавшие пенсионера в «Самале», полномочия не превышали — ДВД


photo_192408
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Алматы провела служебную проверку по факту публикации жительницы города Гульнары Абишевой, которая в своем посте в Facebook написала о якобы избиении полицейскими пожилого человека в микрорайоне «Самал 2», передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Был установлен и допрошен пожилой мужчина, являющийся жителем Талгарского района Алматинской области. В результате факт превышения полицейскими служебных полномочий не подтверждается. Об этом он указал в своей объяснительной записке. Он также отметил, что не понаслышке и хорошо знает обязанности сотрудников полиции, поскольку сам является пенсионером органов внутренних дел. Отметим, что за торговлю в неустановленном месте мужчина привлечен к административной ответственности по статье 204 части 2 КРКобАП», — сообщили в полиции.

Напомним, публикация жительницы Алматы Гульнары Абишевой, в которой она сообщает о якобы избиении полицейскими пожилого человека в микрорайоне «Самал 2», вызвала бурю негодования на странице автора в соцсети Facebook. «Вчера 12 августа в 19-20 в районе Самал 2, во дворе у перекрестка улиц Мендикулова-Снегина, на глазах у всего двора, двое представителей закона в погонах творили полное беззаконие избивая старика и ломая ему руки за то, что он осмелился продавать яблоки», — написала она.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz