newstaraz.kz

 
 

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве 26-летнего парня в Мангистау


2016021811440825599_1455718515
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления.

В Мангистауской области двое неизвестных напали на отдыхающих в кафе молодых мужчин, нанеся им ножевые ранения. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщил Lada.kz источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось в выходные дни в городе Жанаозен. По данным полиции, в городскую больницу в тяжелом состоянии из кафе были доставлены двое молодых мужчин. Одного из пострадавших, 30-летнего жителя Актау, с колото-резаными ранами бедра и затылка госпитализировали в травматологию.

Второй пострадавший, 26-летний житель Жанаозена, с множественными ножевыми ранениями оказался в реанимации. Молодой человек находился в состоянии травматического шока. Под утро, не приходя в сознание, он скончался в больнице.

Полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия и по горячим следам задержали подозреваемых. Это два жителя поселка Тенге, которым по 23 года. Оба взяты под стражу.

Как было установлено, два приятеля проводили вечер в кафе «Бархат», расположенном в микрорайоне «Шанырак». Мужчины вышли на улицу, и в этот момент на них напали неизвестные, которые начали наносить удары ножами. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Мусалимова Гульнара
Фото: www.ap22.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz