newstaraz.kz

 
 

Полицейские задержали банду киднепперов в Караганде


f733feb6-aa6d-4377-8150-d93ae2a2eb64
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

За похищенного человека преступники просили от 350 тысяч тенге.

В ДВД Карагандинской области сообщили о поимке членов группы, занимавшейся похищением людей с целью выкупа, передает корреспондент Today.kz. 12 февраля в полицию Караганды обратился 26-летний житель города с сообщением о том, что его 18-летнего брата похитили неизвестные, которые при встрече в назначенном месте получили от заявителя 350 тысяч тенге и скрылись на авто Mitsubishi.

После обращения в полицию был объявлен оперативный план «Перехват», найти и задержать автомобиль удалось с помощью камер видеонаблюдения. При осмотре салона автомобиля обнаружены и изъяты обрез двуствольного охотничьего ружья 12-го калибра с семью патронами, бейсбольная бита, нож и деньги.

С целью установления остальных участников преступления сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых в одной из квартир города были задержаны двое подозреваемых и похищенный брат потерпевшего.

Задержанные водворены в следственный изолятор, проводится досудебное расследование по части 2 статьи 125 УК РК «Похищение человека».

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz