newstaraz.kz

 
 

Полицейские ВКО возбудили уголовное дело за избиение щенка


95dcfc60-e80d-4c87-956e-504dc7cec2c6
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото общества по защите прав животных Дворянин
Однако из-за отсутствия хозяина дело было закрыто.

В Восточно-Казахстанской области полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения щенка, однако из-за отсутствия хозяина дело было закрыто, сообщает YK-news.kz.

Инцидент произошел в поселке Молодежном Уланского района. Мужчина в подъезде многоэтажного дома жестоко избил бездомного щенка на глазах у подростка, который тут же рассказал о случившемся родителям, а те, в свою очередь, обратились в полицию.

«Стражи порядка быстро нашли виновного в избиении собаки мужчину и начали досудебное расследование дела за жестокое обращение с животным. Несмотря на все старания инспектора довести дело до суда, разбирательства были прекращены в виду того, что у собаки не было официального владельца. Наказать виновного можно было и за то, что он все это сотворил на глазах у ребенка, но мальчику больше 14 лет. Поэтому дело было закрыто. Тем не менее сельчанина оштрафовали за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», — прокомментировали в пресс-службе ДВД.

Защитники животных передали пострадавшего щенка в ветлечебницу. У него серьезная травма лапы и головы. Собаке понадобилось некоторое время на восстановление, и теперь для нее ищут новый дом. Желающие стать хозяевами щенка могут обратиться в общество защиты прав животных «Дворянин».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz