newstaraz.kz

 
 

Полицейские Семея спасли женщину, перерезавшую себе горло и вены


24_main
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта astrsobor.ru
Полицейские предотвратили попытку суицида
Изрядно выпившая женщина осколком бутылки порезала себе оба запястья и исполосовала шею.

42-летняя жительница Семея решила покончить жизнь самоубийством, будучи в нетрезвом состоянии. Она разбила бутылку, содержимое которой незадолго до этого выпила, и порезала себе шею и оба запястья. Но её собутыльница вовремя среагировала и вызвала полицию.

«Неизвестная женщина позвонила на пульт 102 и сообщила, что по улице Цветочная в районе «Холодный ключ» женщина порезала себя. Скорее всего, они вместе распивали спиртное. Но сотрудники полиции не смогли зайти внутрь, так как дверь была закрыта изнутри. Пришлось вызвать группу спасателей, которые проникли в квартиру», – рассказали в пресс-службе УВД Семея.

«Спасатели с помощью лестницы-штурмовки поднялись на второй этаж и через окно кухни попали внутрь», – добавили в управлении по ЧС Семея.

Полицейские смогли предотвратить суицид. Женщину передали врачам «скорой помощи».

Днём ранее в Шымкенте молодого человека нашли повешенным с кляпом во рту. По данному факту возбуждено досудебное производство по статье «Доведение до самоубийства».

Альбина Халел , Махаббат Енсебаева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz