newstaraz.kz

 
 

Полицейские назвали причины эффектного задержания мотоциклиста в Кызылорде


photo_196411
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Департмаменте внутренних дел Кызылординской области прокомментировали попытку задержания мотоциклистов, попавшую на камеру видеорегистратора, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, в редакцию прислали видеозапись, на которой запечатлена попытка задержания мотоциклистов сотрудниками правоохранительных органов. По информации автора ролика, инцидент произошел в Кызылорде в сентябре. На видео, которое было сделано на автомобильный видеорегистратор, видно, как два мотоциклиста стояли на перекрестке и разговаривали между собой. Внезапно подъехала полицейская машина, а мотоциклисты поспешили тронуться с места. Однако автомобиль задел одного из мотоциклистов и молодой парень упал. Сотрудники полиции, выскочив из авто, попытались догнать парня, но тот быстро убежал. Второй же мотоциклист объехал полицейский автомобиль и быстро умчался по дороге. Однако на кадрах видно, как вслед за ним поехал полицейский «УАЗ».

В ДВД Кызылординской области сообщили, что случай произошел 18 сентября 2016 на пересечении улиц Муратбаева и Бухарбай Батыра. Как оказалось, один из мотоциклистов ездил без номерных знаков, чем и привлек внимание сотрудников правоохранительных органов.

По информации ДВД, полицейским все же удалось задержать нарушителя и привлечь его к административной ответственности по части 2 статьи «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления». «Кроме того, сообщаем, что местной полицейской службой ДВД Кызылординской области проводится служебное расследование», — добавили в полиции.

Авторы:Владимир Прокопенко

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz