newstaraz.kz

 
 

Полицейские назвали причину смерти пропавшей жительницы Усть-Каменогорска


pogudx256viu72o6p.2a91fff4
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

По мнению полицейских Усть-Каменогорска, 24-летняя Ольга Жукова, тело которой было найдено в Ульбе, совершила самоубийство.

На ее теле отсутствуют какие-либо повреждения.

По словам полицейских, установить точную причину смерти удастся лишь после проведения всех экспертиз, сообщает YK-news.kz.

Сегодня, 9 марта, в Усть-Каменогорске состоится церемония прощания с Ольгой Жуковой. У погибшей девушки остался четырехлетний сын.

Напомним, Жукова пропала еще 13 декабря 2015 года. Девушка снимала квартиру с подругой, а перед исчезновением вышла ненадолго из дома, после чего ее больше никто не видел.

Поисками пропавшей занимались полицейские, а затем присоединились волонтеры. Позже стражи правопорядка переквалифицировали дело об исчезновении Ольги Жуковой с «розыскного» на «убийство», объяснив это тем, что подобная мера позволит придать дополнительный ход следствию.

7 марта стало известно, что труп девушки нашли в реке.


(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz