newstaraz.kz

 
 

Полицейские нашли пропавшую в Астане Гульшат Казбекову


81e8d64c-f422-49ec-ad4c-24c8a07b5a41
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Все это время девушка проживала с парнем в арендованой квартире.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими Астаны 18 февраля около 22:00 было установлено местонахождение без вести пропавшей Гульшат Казбековой. Все это время девушка проживала в арендованной квартире в Астане вместе со своим молодым человеком, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«Как поясняет девушка, она хотела жить отдельно от родственников и, устраивая свою личную жизнь, все это время проживала с парнем в арендованной квартире в столице. Девушка уже встретилась с родственниками», — говорится в сообщении.

Напомним, 3 февраля 19-летняя Гульшат Казбекова ушла из дома на работу и не вернулась. На поиски девушки были ориентированы полицейские всего Казахстана. В СМИ и социальных сетях ранее появлялась ложная информация о том, что Гульшат нашлась живой и невредимой, однако сотрудники правоохранительных органов ее не подтвердили.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz