newstaraz.kz

 
 

Полицейские Астаны перечислили однодневный заработок семьям коллег, погибших при теракте в Актобе


20160609105740
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

Столичные полицейские первыми перечислили однодневный заработок семьям коллег, пострадавших в результате совершенного террористического акта в городе Актобе.

Как сообщили в пресс-службе ДВД г. Астаны, деньги также будет направлены для лечения и реабилитации раненых сотрудников органов  внутренних дел.

«К сожалению, в трагедии в Актобе есть человеческие жертвы. Мы глубоко скорбим и выражаем  соболезнования родным и близким погибших, а  нашим коллегам, которые первыми приняли удар преступных действий террористов и получили ранения, желаю скорейшего восстановления. Мы оказали и будем дальше оказывать всестороннюю помощь сотрудникам полиции и их  семьям.  На сегодняшний день весь личный состав  департамента внутренних дел столицы продолжает нести службу в усиленном режиме по обеспечению общественного порядка и  безопасности в борьбе против терроризма», —  сказал начальник ДВД Астаны генерал-майор полиции Амантай Аубакиров.

inform.kz

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz