newstaraz.kz

 
 

Полицейские Астаны опровергли информацию об обнаружении Гульшат Казбековой


4fccad31-98b0-42bd-bb9e-d3e9e45c841a
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Новость о том, что девушка нашлась, появилась 18 февраля в СМИ.

Полицейские Астаны опровергли информацию об обнаружении Гульшат Казбековой, передает Today.kz. Новость о том, что она найдена, появилась в СМИ и социальных сетях.

«Она не нашлась, это дезинформация. Информация не подтверждается», — сообщила корреспонденту Today.kz руководитель пресс-службу ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

Между тем, стало известно, что сейчас на поиски девушки ориентированы полицейские всего Казахстана. Так, на поиски 19-летней девушки ориентирован весь личный состав ДВД Астаны, областей, а также транспортной полиции.

«Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования, заведено розыскное дело», — говорится в сообщении ДВД Астаны.

Напомним, о пропаже Гульшат сообщил ее брат Даурен Казбеков. Он рассказал, что девушка работает кассиром на автозаправке в поселке Косшы, 3 февраля она ушла на работу и не вернулась. В тот же день ее мать получила сообщение с неизвестного ей номера якобы от Гульшат, в котором говорилось, что она приедет домой на следующий день, так как находится на похоронах у подруги. Немного позже и номер Гульшат, и тот, с которого пришло SMS уже были отключены.

Особые приметы пропавшей: рост 168-170 сантиметров, спортивное телосложение. В день исчезновения была одета в черное пальто, серую шапку и темно-синие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Гульшат Казбековой, родственники просят позвонить по телефонам: +7 (775) 103 66 83, +7 (705) 265 04 73 (мама Гульшат), +7 (702) 487 60 22 (брат Даурен).

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz