newstaraz.kz

 
 

Полицейские Алматы объяснили наличие у них «гелендвагена» и «порше»


Полицейские Алматы объяснили наличие у них «гелендвагена» и «порше»
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

На днях жители Алматы крайне удивились, увидев Mercedes-Benz G55 AMG в качестве служебной полицейской машины.

Позже в городе заметили полицейский Porsche Cayenne S. В Департаменте внутренних дел рассказали, откуда у них взялись такие роскошные авто, передает «Kolesa.kz».

По словам представителя полиции, эти автомобили были конфискованы судом у владельцев и переданы в ведение акимата Алматы. Городская администрация, в свою очередь, передала автомобили в пользование стражам порядка.

На данный момент мощные и статусные Mercedes-Benz G55 AMG и Porsche Cayenne S являются самыми роскошными автомобилями на службе казахстанских полицейских.

Во всем разнообразии автомобилей полиции ранее ничего подобного замечено не было. Отметим, на сегодняшний день стоимость этих премиальных авто на вторичном рынке варьируется от 7 до 17 млн тенге за G55 AMG и от 6.5 до 10.5 млн за Porsche Cayenne S.

Напомним, об элитном автомобиле на службе у полицейских стало известно в конце апреля. Фото шикарного служебного авто стало очень популярно в соцсетях.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz