newstaraz.kz

 
 

Покемонов обвинили в пособничестве ИГ


pogudx3ligge9btkr.9d583f6b
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото appleinsider.ru

Американский пастор Рик Уайлс (Rick Wiles) заподозрил покемонов в пособничестве террористам группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в Казахстане). Об этом он рассказал в эфире своей радиостанции TrueNews, сообщает Лента.ru со ссылкой на Gizmodo.

Уайлс начал с того, что рассказал о своем страхе перед карманными монстрами: «Эти создания, покемоны, они виртуальные кибердемоны». Пастор предположил, что они могут использоваться для борьбы с христианами.

Затем он задался вопросами: «Что, если эта технология принадлежит исламским джихадистам? Что, если исламские джихадисты имеют специальное приложение, которое показывает географические координаты христиан?»

Пастор также назвал происками сатаны расположение карманных монстров в церквях, где их находят игроки.

«Враг, сатана, нацелен на то, чтобы населить церкви виртуальными кибердемонами. Я уверен, что это магнит для демонических сил», — сказал он, призвав всех немедленно прекратить играть в Pokemon GO.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Ее целью является охота на покемонов и их последующая тренировка. За короткий срок она приобрела широкую популярность по всему миру.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz