newstaraz.kz

 
 

Поиски Ил-76 в Иркутской области ведут 16 воздушных судов


4283279
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
В поисковых мероприятиях участвует 441 человек
© Алексей Штокал/ТАСС

Спасатели на аэродроме «Раменское» перед вылетом в Иркутскую область для участия в поиске самолета Ил-76 МЧС, задействованного в тушении пожара

ТАСС. Поиски пропавшего в Иркутской области самолета МЧС Ил-76 ведет группировка в составе 441 человека и 16 воздушных судов.

Об этом сообщили в Сибирском региональном центре (СРЦ) МЧС.

«К поисково-спасательным работам привлечена группировка в количестве 441 человека и 28 единиц техники, в том числе 16 воздушных судов. Начальник СРЦ Сергей Диденко вылетел в Иркутскую область. Он будет лично контролировать ситуацию на территории Иркутской области», — сказали в ведомстве.

Группировка от МЧС насчитывает 428 человек, в том числе 11 воздушных судов. Общую координацию осуществляет Национальный центр управления в кризисных ситуациях.

Ранее ТАСС сообщал, что в 06:30 мск пятницы Ил-76 не вышел на связь, он пропал в труднодоступной местности. На борту находился экипаж из 10 человек.

В настоящее время в Иркутской области складывается наиболее сложная ситуация с природными пожарами, благодаря авиации МЧС ее удалось стабилизировать. Ранее сообщалось, что в тушении задействованы самолеты Ил-76 и самолет-амфибия Бе-200.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz