newstaraz.kz

 
 

Поиск Сафара Шакеева ведут мобильные группы из числа 50 полицейских


20160717134530
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Поиски без вести пропавшего Сафара Шакеева ведут мобильные группы из числа 50 полицейских. Об этом сообщила пресс-служба городского ДВД.    

Заявление о безвестном исчезновении Сафара Шакеева, 1991 года рождения, в УВД Медеуского района поступило накануне, 16.07.2016 года, около 22:00 часов, передает МИА Казинформ.

«В рамках розыскного производства была создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников нашего подразделения и представителей Управления криминальной полиции ДВД Алматы. Также к поискам без вести пропавшего подключены порядка 15 участковых инспекторов полиции. В настоящее время изучается образ жизни С.Шакеева и проверяется круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения. Сейчас в мобильных поисковых группах в общей сложности задействованы порядка 50 полицейских. Все наши силы брошены для того, чтобы установить его местонахождение», — информировал о ходе розыскных мероприятий начальник УВД Медеуского района полковник полиции Есен Искаков.

Напомним, ранее к интернет-пользователям с просьбой о помощи в поисках сына обратился сам Еркеш Шакеев, известный в Казахстане композитор, музыкант, автор-исполнитель.

Автор: Данияр Дауталиев

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz