newstaraz.kz

 
 

Похожий на героя «Звездных войн» кот нашел хозяев в Нью-Джерси


3807b49e-f069-4947-840a-5808cb7735a6
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Facebook облетела фотография кота, похожего на главного злодея седьмого эпизода «Звездных войн».

Пользователи американского сегмента Facebook помогли бездомному коту обрести хозяев после того, как обнаружили в нем сходство с актером Адамом Драйвером, который сыграл злодея Кайло Рена в седьмом эпизоде саги «Звездные войны», передает Today.kz. Фотографией животного за день поделилась тысяча человек. Пользователи уверены, что кот по кличке Кори с успехом сыграл бы главного злодея космической оперы вместо Адама Драйвера.

Как позже выяснилось, кот с удлиненной мордой и большими ушами — питомец приюта для животных в Нью-Джерси. К счастью для него, одна американская семья решила, что он гораздо милее, чем злодей из «Звездных войн». Представители приюта сообщили, что пара забрала животное домой после того, как он стал интернет-знаменитостью. «Спасибо всем, кто делился его снимком«, — отметили в приюте.

В приюте Кори оказался после того, как заводчик кошек ориентальной породы потерял возможность заботиться о своих питомцах. В «биографии» кота, которую уже убрали с интернет-страницы учреждения, можно было найти более подробные сведения о нем. Как сообщает New York Daily News, Кори 2,5 года, он «чрезвычайно милый» и весьма доброжелателен к людям всех возрастов, а вот с другими кошками конфликтует.

 

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz