newstaraz.kz

 
 

Похищенный 6-летний Мухаммед Камшыбек найден живым и здоровым (фото)


pogudx4f2aur76oie.f0f1820e
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

В городе Арысь нашли шестилетнего пропавшего мальчика Мухаммеда Камшыбека, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Сотрудники полиции ДВД ЮКО нашли пропавшего ребенка в городе Арысь Южно-Казахстанской области. С ним была женщина, чья внешность была схожа с распространенным накануне фотороботом. Ею оказалась жительница города Арысь, 1956 года рождения.

В данное время здоровью мальчика ничего не угрожает и с ним все хорошо. Полицейские передали ребенка его родителям.

Cледствием выясняются все обстоятельства и мотивы данного происшествия. Проводится досудебное расследование.

В распоряжении редакции Today.kz оказались первое фото малыша после обнаружения. На снимке он улыбается, что позволяет предположить, что он действительно в порядке.

Похищенный 6-летний Мухаммед Камшыбек найден живым и здоровым (фото)

Предполагаемая похитительница уже дает показания в местном РОВД.

Похищенный 6-летний Мухаммед Камшыбек найден живым и здоровым (фото)Фото today.kz

 

Напомним, 20 февраля в Ордабасинском районе ЮКО около 12.30 дня пропал 6-летний мальчик. Мухаммед Камшыбек вышел из школы в ауле Амангельды, после чего его больше никто не видел. От учебного заведения ребенка, якобы, увела незнакомая женщина. Позже распространили фоторобот похитительницы и приметы ребенка.

Вчера полицейские распространили фотографию 50-летней Сандыкуль Суйындык, как второй подозреваемой в похищении мальчика. Сегодня, 23 февраля, она пришла в полицию, чтобы убедить слуг закона в непричастности к преступлению.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz