newstaraz.kz

 
 

Погибший в США подросток из Казахстана хотел стать кулинаром


pogudx1hr54an06dgo.3a7b62e2
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Расстрелянный в американском штате Вашингтон 18-летний Тори Карлсон, усыновленный Ланой Карлсон в Казахстане, учился в кулинарной школе Олимпийского колледжа в Бремертоне.

По словам педагогов, Тори был добрым, понимающим и замечательным человеком, передает Казинформ со ссылкой на американские СМИ.

«Тори мыслил не по годам зрело. Он бы преуспел в жизни», — отметил профессор Крис Племмонс.

По его словам, парень из сельского округа Мейсон на учебу добирался на автобусе, и у него уходило 3 часа на дорогу, но несмотря на это, студент никогда не жаловался, так как он мечтал стать поваром.

По словам Криса Племмонса, в первый день кулинарной школы, когда все студенты задавали одни и те же вопросы. Тори заявил, что у него есть мечта о ведении своего бизнеса, и они с мамой будут продавать еду, и это будет здорово.

Тори Карлсон должен был окончить колледж в июне этого года, вскоре он собирался осуществить свою мечту, и уже прикупил фургон-киоск для продажи еды. Тори даже показывал фото грузовика своим однокурсникам. Ведь его мечта должна была осуществиться совсем скоро…

51-летний Дэвид Кэмпбелл, отчим детей, занимался бизнесом по продаже кондиционеров. При этом известно, что у мужчины было оружие, из которого он периодически стрелял по мишеням вместе с остальными членами семьи.

Стало известно о том, что один из его подчиненных, Джо Галегос, писал заявление на Дэвида в полицию с просьбой изъять у его работодателя оружие, так как он был вынужден уволиться после инцидента, когда Дэвид Кэмпбелл в приступе ярости направил оружие на Галегоса.

Патрик Джонстад, брат Ланы Карлсон, признался произошедшее потрясло их семью точно так же, как и все общество. Он охарактеризовал сестру, как очень щедрого и отзывчивого человека, который заботился об окружающих ее людях.

«Ей было все равно, какой ты человек, какой расы. Она одинаково любила всех. Она была великой женщиной», — сказал он.

Напомним, в пятницу житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, 18-летнего Тори и 16-летнего Куинна и еще одну девушку, чье имя власти пока не называют.

Лана Карлсон усыновила двух детей из Казахстана Тори и Куина Карлсона. Стало известно, что 12-летняя девочка, которой удалось спастись, была удочерена в Китае. Всех детей Лана усыновила в предыдущем браке. Известно, что ее муж умер от рака. За Дэвида Кэмпбелла она вышла замуж в ноябре 2009 года.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz