newstaraz.kz

 
 

Погибший в ДТП на Tesla S включил автопилот, чтобы посмотреть “Гарри Поттера”


  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: teslamotors
Бывший морской пехотинец Джошуа Браун, ставший жертвой аварии, был ярым любителем быстрой езды, только в 2015 году он получил восемь штрафов за превышение скорости.

Первое в истории ДТП с участием Tesla S, которое произошло, когда автомобиль находился в режиме самоуправления, наделало много шума. Ранее сообщалось, что в ходе доследственной проверки могут быть отозваны порядка 25 тысяч машин данной модели.

Теперь же в деле о несостоятельности автопилота появились новые подробности. Так, стало известно, что Джошуа Браун, погибший в аварии, включил режим самоуправления для того, чтобы посмотреть один из фильмов о Гарри Поттере. Об этом сообщает Independent.

Кроме того, как удалось выяснить СМИ, бывший морской пехотинец был ярым любителем быстрой езды, только в 2015 году он получил восемь штрафов за превышение скорости.

 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 58243  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz