newstaraz.kz

 
 

Погибший в Альпах при прыжке в вингсьюте экстремал был жителем Екатеринбурга


26726.video_sd
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
© Норвегия. Кьераг. Прыжок Ратмира Нагимьянова. 2015 год. Видео Александра Токана

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на France-Presse, 3 октября россиянин погиб во время выполнения прыжка в вингсьюте

 

 Погибший во французских Альпах при прыжке в вингсьюте экстремал был жителем Екатеринбурга. Об этом говорится в сообщении официального интернет-сообщества по бейсджампингу, администратором которого являлся погибший Ратмир Нагимьянов. tass

«Сегодня в Шамони трагически погиб Ратмир Нагимьянов. Его супруга, Дарья, находится сейчас на месте происшествия и одна решает все административные вопросы», — сказано в сообщении.

Также в сообществе организован сбор средств для оказания помощи супруге погибшего.

На странице Дарьи Нагимьянов в соцсети сказано, что в данный момент она решает административные вопросы. «Спасибо всем большое. Не знаю чем помочь. Все организационные вопросы пока решаю сама», — говорится в сообщении Дарьи.

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на France-Presse, 3 октября россиянин погиб во время выполнения прыжка в вингсьюте. Инцидент произошел в районе горонолыжного курорта Шамони. По информации жандармерии, которую приводит АФП, причиной трагического происшествия стало то, что парашют экстремала не раскрылся. Во время прыжка он влетел в трехэтажный дом. Согласно предварительным данным, россиянин выполнял прыжок с вершины Эгюий-дю-Миди (3,8 тыс. метров), расположенной в западной части массива Монблан.

Прыжки в так называемом вингсьюте разрешены в Шамони с 2013 года. Однако всякий раз необходимо уведомлять местную жандармерию о планируемой траектории полета.

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz