newstaraz.kz

 
 

Погибшему на самой высокой в мире водяной горке мальчику оторвало голову


photo_192115
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Стала известна причина смерти 10-летнего сына американского конгрессмена от штата Канзас Скотта Шваба, погибшего на самой высокой горке мира. Как рассказал СМИ информированный источник, пожелавший остаться анонимным, мальчику оторвало голову, сообщает РИА Новости.

Напомним, инцидент произошел 7 августа в аквапарке города Канзас-сити Schlitterbahn Water Park. 10-летний Калеб Томас Шваб совершал спуск по водяной горке, после чего скончался. В связи с инцидентом аквапарк закрыли на два дня. 9 августа полиция сообщила, что мальчик скончался в результате травмы шеи.

По данным СМИ, два человека, которые катались на горке в прошлом году, рассказали, что во время спуска нейлоновые крепежные ремни развязывались. В настоящий момент неясно, сыграло ли это какую-то роль в трагической гибели Калеба.

Высота водяного аттракциона Verruckt (переводится с немецкого как «Безумная») составляет 51 метр. В книге рекордов Гиннеса горка значится как самая высокая в мире. Скорость спуска по горке может достичь 110 километров в час.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz