newstaraz.kz

 
 

Погибшего в Карагандинской области на свадьбе жениха избили до смерти


pogudx9p9ovblt30c.36d778d9
  08.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта torange.biz

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиения и наступления смерти 37-летнего жениха на его собственной свадьбе в Шахтинске Карагандинской области. Корреспонденту NUR.KZ сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области, что досудебное расследование ведется по статье 106 Уголовного кодекса «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«По факту получения травм, госпитализации и наступления смерти жителя Шахтинска проводится расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 Уголовного кодекса. назначен ряд необходимых экспертиз, все свидетели и очевидцы события устанавливаются и опрашиваются в рамках досудебного производства», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД региона Бакыижан Кудияров.

Напомним, после празднования свадьбы в ресторане молодожены и друзья решили продолжить веселье в другом увеселительном заведении. На какое-то время гости потеряли жениха из виду. Вскоре он вернулся с улицы в ресторан, подошел к барной стоке и упал без сознания.

Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и разрывы внутренних органов. Мужчина скончался в реанимации.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz