newstaraz.kz

 
 

Погибшая много раз просила городские власти установить на опасном переходе «лежачего полицейского»


60_main
  03.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Костанае женщину сбили на месте гибели её дочери

Фото kstnews.kz
Погибшая много раз просила ограничить скорость на опасном участке
Погибшая много раз просила городские власти установить на опасном переходе «лежачего полицейского».

78-летняя жительница Костаная погибла под колёсами КамАЗа на том самом месте, где 20 лет назад машина насмерть сбила её дочь, пишут участники паблика «Костанайские новости» социальной сети ВКонтакте.

По словам соседей погибшей женщины, после трагедии с дочерью она неоднократно обращалась к городским властям с требованием ограничить скорость движения на этом участке, однако все её просьбы остались без ответа. В результате пенсионерка сама попала под колёса грузовика на опасном пешеходном переходе.

«Погибшая писала администрации города с просьбой установить ограничитель скорости или лежачий полицейский, но ничего так и не сделали, страшно за деток переходящих там дорогу каждый день, в школу…магазин и так далее. На этом же месте больше 20 лет назад погибла ее дочь,и ещё наш сосед несколько лет назад также был сбит…», — пишет пользователь Олеся Булиткина.

Костанайцы отмечают, что пешеходный переход на улице улице Дзержинского действительно опасен. По дороге ездит много грузового транспорта, а знак «Пешеходный переход» часто закрывают кузовы большегрузов.

«По поводу этого перехода: первый поток останавливается, а второй часто едет не снижая скорости. И приходится стоять между двумя рядами. Опасно и страшно. Это не переход, а перебег ( если так можно назвать преодоление этой части улицы)», — пишет Салтанат Арыстанова.

Полиция уже отреагировала на смерть женщины. Старший инспектор управления административной полиции Юрий Панасенко заявил, что на переходе будет выставлен полицейский патруль, при необходимости скорость на этом участке дороги ограничат.

Между тем в ДВД Костанайской области журналистам сообщили, что водитель, управлявший КамАЗом, покончил с собой.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz