newstaraz.kz

 
 

Подсудимая по делу Лилии Рах написала заявление о мошенничестве на потерпевшего Хамро Суванова


photo_197630
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Подсудимая по громкому делу о похищении — Мири Паз — написала заявление на потерпевшего Хамро Суванова по факту мошенничества, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом журналистам сообщила адвокат Паз Наталья Гутарова.

«Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества по заявлению Паз. Дело находится в производстве следственного управления ДВД города Алматы. Никаких следственных действий пока не проводилось», — сказала Наталья Гутарова.

Однако в Департаменте внутренних дел данную информацию пока не подтвердили.

Ранее в ходе судебного заседания адвокатами было озвучено, что Хамро Суванов имел некоторую задолженность перед Паз и Рах.

Напомним, Мири Паз является одной из подсудимых по делу о похищении гражданина Узбекистана Хамро Суванова. Вместе с ней в деле фигурируют известная бизнесвумен Лилия Рах, Бахыт Шалбаев и Ислам Месиров. Им предъявлены обвинения по статье 125 УК РК «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и из корыстных побуждений».

Ранее суд отказал в изменении меры пресечения Мири Паз и Лилии Рах на домашний арест либо на освобождение под залог.

(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz