newstaraz.kz

 
 

Подруга подкинула проблем. Девушки, ломавшие карьеры футболистам


2016020109185085055_eva-karnejro-i-zhoze
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Захья Делар, Ева Карнейро, Хельга Лавкейти и другие девушки, втянувшие футболистов и не только в весьма неприятные истории.

Захья Делар
Девушка с раннего возраста работала в элитном ночном клубе Парижа на Елисейских полях. Проституция во Франции легальна, однако законом жестоко карается использование услуг несовершеннолетних работниц. В такую историю и попали Карим Бензема, Сидней Гову, Хатем Бен Арфа и главная звезда сборной Франции Франк Рибери перед чемпионатом мира — 2010. Делар сама призналась, что проводила время с несколькими игроками сборной, большинство футболистов подтвердили это связь, однако утверждали, что не знали, что на тот момент девушке не было 18 лет. В итоге французы в ореоле скандалов поехали в ЮАР, где провалились на групповом этапе, а Франк Рибери вскоре после публикации этой истории необоснованно сфолил на Лисандро Лопесе в полуфинале ЛЧ и не смог принять участия в финальном матче в Мадриде.
Ванесса Перронсель
Ванесса родилась на Лазурном берегу во Франции и, по словам её близких, с раннего возраста мечтала стать подругой футболиста. К этой благородной цели она
шла тернистым путём, устроившись официанткой в одном из ресторанов элитного района Лондона Сохо, где любили проводить время футболисты «Челси». В сети Перронсель попали такие футболисты синих, как Эйдур Гудьонсен, Адриан Муту, а также Уэйн Бридж, с которым она долгое время встречалась. Пара Бридж-Перронсель плотно общалась с Джоном Терри и его женой. В феврале 2010 в прессе всплыла неприятная история о взаимоотношениях Терри и Перронсель за спиной своих вторых половинок. Ванесса забеременела от Джона, тот оплатил аборт и всеми способами пытался предотвратить попадание этой истории в СМИ. Не вышло. В один момент из национального героя Терри превратился в изгоя, лишился капитанской повязки в сборной, а Уэйн Бридж оборвал все связи со своим недавним другом, заявил, что не будет играть в одной команде с Джоном и покинул «Челси».
Хельга Лавкейти
Недавно в неприятную ситуацию попал и одна из главных звёзд мадридского «Реала» Хамес Родригес, которого подозревают в супружеской измене. По утверждениям СМИ, колумбиец встречается с русской моделью Хельгой Лавкейти, в мире простых смертных Ольгой из Санкт-Петербурга. Хамес был замечен в обществе модели в то время, когда его супруга, Даниэла Оспина, сестра вратаря сборной страны Давида, находилась на родине на съёмках телевизионного шоу. Сейчас супруги близки к разводу, а не показывающий в последнее время стабильной игры и критикуемый новым главным тренером Зинедином Зиданом Родригес близок к уходу из «Реала».
Барбара Берлускони
Едва ли главной причиной ухода Пато из «Милана» можно назвать ссору бразильца с дочерью владельца клуба Сильвио Берлускони Барбарой, входящей в административный совет россонери, однако, по утверждениям итальянской прессы, во многом это сказалось на будущем игрока в Италии. Алешандре в последние годы в «Милане» выступал блёкло по сравнению с самим собой более раннего образца, и многие связывали это с бурной личной жизнью футболиста. Неизвестно, кто первый кому изменил и предложил расстаться, в СМИ в одно время появлялись фото обеих персон со сторонними персонажами. Как бы то ни было, история получила широкую огласку на Апеннинах и сформировала мнение о Пато как о зазвездившемся золотом мальчике.
Мелисса Джейкобс
В отличие от других историй, где женщины прямо или косвенно влияли на карьеры футболистов, Мелисса Джейкобс стала ненавистна почти всей нации. Заявка Англии на проведение чемпионата мира 2018 была одной из самых сильных, и вся страна скрестила пальцы в надежде увидеть очередной мундиаль на своей земле. Однако в итоге в предвыборной гонке победила российская заявка, а английская пресса буквально взорвалась потоками гневных материалов. Больше всего досталось изданию Mail on Sunday, опубликовавшему запись разговора президента футбольной ассоциации Англии Дэвида Трисмана с его пресс-секретаршей Мелиссой, где он наговорил много лишнего в стиле «испанцы могут сойти с гонки, потому что они ищут помощи у России, чтобы подкупать судей на чемпионате мира. Тогда их голоса перейдут России», а также коррупции в ФИФА. В итоге после скандала Трисман подал в отставку, а Мелисса получила от 75 до 100 тысяч фунтов за слив информации, которая резко подорвала шансы Англии на проведение чемпионата мира.
Ева Карнейро
В этом сезоне врач «Челси» стала чуть ли не главной звездой публикаций в английских таблоидах. Её имя связывали со скандалами с Моуринью, отстранившем её от команды, а недавно просочилась информация, что Карнейро спала с футболистами синих, в том числе и Эденом Азаром. Об этом заявил бывший бойфренд Руперт Паттерсон, расставшийся с ней как раз по причине её измены. «Она призналась, что переспала с футболистом «Челси». Это произошло в гостиничном номере. Видимо, она хотела сделать мне больно и рассказала, что пользуется большой популярностью у игроков «Челси». Я не мог зарабатывать 30 тысяч фунтов в год, поэтому ничего с этим поделать не мог. Ева страстная и сексуальная, поэтому я не удивлён, что всё так вышло. Я хотел завести с ней семью, но она переспала с игроком клуба, и всё было разрушено», – цитирует Паттерсона The Sun. В итоге Азар, который так и не может в этом сезоне выйти на прежний уровень, а вступивший в конфронтацию с Карнейро Моуринью вскоре сам покинул команду.
Источник: «Чемпионат»
Фото: Reuters, wap.sovsport.ru, vsepravda.ru,sports.ru.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz