newstaraz.kz

 
 

Подруга Немцова рассказала подробности его последнего дня


dedaee43-b844-4d0e-bfef-1fe23590743f
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Анна Дурицкая. Фото из открытых источников
Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.

Подруга российского политика Бориса Немцова украинская модель Анна Дурицкая рассказала о событиях, произошедших в день его убийства, сообщает ИА REGNUM,

По показаниям Дурицкой, в тот день Немцов встретил ее в аэропорту «Шереметьево», оттуда они поехали на квартиру политика на Малой Ордынке. Там пара пробыла несколько часов, Анна сходила в магазин и аптеку, после чего модель с водителем отправилась в спа-салон, а Немцов — пешком пошел на радиостанцию «Эхо Москвы». После спа и магазинов Анна ждала Немцова в ресторане Bosco Cafe, там они провели примерно полтора часа. Выйдя из центрального выхода, пара направилась к Большому Москворецкому мосту.

На мосту Дурицкая, которая шла ближе к проезжей части, не сразу поняла, что произошло: услышав хлопки, она решила, что это взрываются петарды. «Потом только увидела, что Борис падает, и после пяти-шести выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета», — сказала девушка.

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. 20 июня 2016 года СКР завершил расследования по пяти фигурантам дела об убийстве политика. Материалы дела направлены для утверждения обвинительного заключения.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz