newstaraz.kz

 
 

Подросток умер от «засоса», поставленного неумелой подружкой


DDRNME teenage boy with love bite
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Эта новость прямиком из Мехико поразила многих людей. Подросток умер от инсульта, полученного из-за «засоса». 17-летнему парню, которого звали Джулио Марсия Гонсалез, крупно не повезло. Он решил позабавиться с подружкой, а получил конвульсии и летальный исход.

По словам врачей, «засос» спровоцировал образование тромба. Этот тромб впоследствии оторвался и попал прямиком в головной мозг. Остроты ситуации добавляет и то, что девушка погибшего была на 7 лет его старше. Она исчезла вскоре после инцидента и даже не принесла свои соболезнования родителям Джулио. Как видите, оказывается, что «игры страсти» могут быть совсем небезопасными!

По материалам: metro.co.uk

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz