newstaraz.kz

 
 

Подросток пропал в Актюбинской области


propal-podrostok-orientirovka-1-e1464015374360-295x194
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.

Двенадцатилетний Бибит Жаумбет пропал в селе Саркуль Темирского района Актюбинской области. Об этом говорится в распространенной полицией ориентировке. О потерявшемся ребенке в полицию сообщил его отец Берик Мамбетов.

Последний раз мальчика видели 22 мая в 10.30. Семиклассник был одет в спортивный костюм черного цвета и сине-белую футболку. На ногах у него были кроссовки также сине-белого цвета. Школьник худенький и невысокий – 115-120 сантиметров. У нее светлая кожа, темные волосы, узкие глаза.

пропал подросток ориентировка

Напомним, за последние несколько дней стало известно о пропаже трех детей примерно того же возраста, что и Бибит, в разных регионах страны. В Астане пропала Жамал Бекетова 11 лет, в Алматы – Айдана Сакибелова 13 лет, в Шымкенте – Балнур Насыр, ей тоже 13. Все девочки нашлись, они уже дома с родителями.

Амина Джалилова




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz