newstaraz.kz

 
 

Подробности перестрелки в Таразе рассказали очевидцы


62_main
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото очевидцев
В результате перестрелки пострадали двое человек
По словам жительницы дома № 18, перестрелка началась в подъезде. Прозвучало около десяти выстрелов.

Женщина вешала бельё на улице в тот момент, когда в подъезд забежал молодой человек, убегая от двух полицейских. Стражи порядка остановились и спросили у неё, куда побежал парень. Свидетельница указала на подъезд. После чего сотрудники правоохранительных органов бросились  вслед за ним. Через некоторое время в подъезде началась перестрелка. Прозвучало около десяти выстрелов. Женщина бросила бельё и спряталась в другом подъезде дома.

По информации врачей, полицейский до сих пор находится на операции, которая уже длится более двух часов.

«Участковый получил два огнестрельных ранения в шею и грудную клетку. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое. Стрелявший переведён в реанимационное отделение. Он находится в тяжёлом состоянии. Получил огнестрельное ранение в шею», – рассказал заместитель главврача городской больницы № 1 Тараза Ербол Ордабеков.

Перестрелка произошла в микрорайоне №6 города Тараза во второй половине дня 19 июня. По словам очевидцев, несколько молодых людей бежали в сторону дома, а за ними гнались полицейские. Молодые люди отстреливались от преследователей и ранили одного полицейского. Уже в подъезде жилого дома полицейские ранили одного из убегавших. По словам очевидцев, ещё один скрылся с места, убежав в сторону микрорайона №4.

Пострадавшие в результате перестрелки доставлены в таразскую городскую больницу № 1.

Подозреваемый, нанесший сотруднику полиции огнестрельное ранение из неустановленного пока оружия, ранее уже состоял на учете. В ДВД отмечают, что стрелявший не является религиозным экстремистом.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz