newstaraz.kz

 
 

Подпольная съемка: маленькая девочка из Актобе рассказала о событиях в городе


2016-06-07_11-44-01
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

Юная жительница Актобе поведала о своих страхах. Девочка рассказала о стрельбе, полицейских, оцепивших город и захваченном террористами автобусе.

Эту видеозапись юная видеоблогер Polina Rend опубликовала на своем канале не YouTube. Девочка снимала видео буквально в полевых условиях — закрывшись в туалетной комнате, она рассказала о своих страхах.

По словам Полины, в городе действительно стреляют и ей по-настоящему страшно, хотя, судя по поведению школьницы, страх отступает перед любопытством и стремлением рассказать о происходящем.

Рассказ о стрельбе, визитах полицейских, приказавших закрыть все окна и не подходить к ним, «иначе начнут стрелять». Полина беспокоится о белье, висящем на улице — «его могут продырявить», и постоянно извиняется за качество ролика.

Юный видеоблогер тайком от бабушки подошла к окну, открыла его и попыталась показать «странно пустой автобус» 9 маршрута, в котором нет даже водителя, и полицейских.

Комментаторы поблагодарили девочку за сделанное видео, но предостерегли от дальнейших смелых действий. Ее просят не подходить к окнам и слушаться взрослых.

Напомним, 5 июня в трех точках города Актобе произошла перестрелка.

В результате перестрелки погибли 6 человек, в том числе двое военнослужащих, 11 ранены.

Объявлен красный уровень террористической опасности, местным жителям рекомендовано не выходить на улицу.

Перестрелки повторились и утром 6 июня. Выстрелы были слышны в районах Нур-Cити и Жилгородок.

Nur.kz

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz