newstaraz.kz

 
 

Подозреваемый в смертельном наезде на женщину в Алматы задержан


d88d96fa-5370-42c1-bca1-1d47d1fee9dc
  30.01.2016 NewsTaraz.kz.

По одной из версий, 28-летний водитель авто в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Алматы задержан водитель, который подозревается в смертельном наезде на женщину в ночь на 30 января. По словам очевидцев, погибшая переходила дорогу по пешеходному переходу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. По одной из версий, 28-летний водитель авто в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Сначала нашли машину. Он ее спрятал в доме у родителей в частном секторе, в Алатауском районе. Потом нашли его самого. Сейчас задержанного везут на экспертизу», — сообщили в ДВД города.

По уточненным данным полиции, под колесами авто погибла 41-летняя женщина.

Напомним, наезд со смертельным исходом произошел по проспекту Рыскулова, напротив торгового центра Domillion. Сообщалось, что автомобиль Mercedes сбил молодую женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая скончалась на месте.

Вычислить авто полицейским не составило труда – на месте ДТП осталась решетка с номерным знаком. Вскоре автомобиль нашли возле дома по адресу прописки ее владельца, в микрорайоне «Айгерим». Сообщалось, что сам водитель пустился в бега.

Автор статьи:Aynash Ondiris


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz