newstaraz.kz

 
 

Подозреваемый в получении взятки экс-руководитель управления здравоохранения ВКО замечен в аэропорту


Подозреваемый в получении взятки экс-руководитель управления здравоохранения ВКО замечен в аэропорту
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Намеревался ли Вадим Овсянников покинуть пределы города, пока неизвестно. В аэропорту сообщили, что в качестве пассажира он не был зарегистрирован.

«В минувшую субботу в аэропорту областного центра был запечатлен на фото бывший глава управления здравоохранения Восточно-Казахстанской области, подозреваемый в получении взятки. Экс-госслужащий мог покинуть пределы города», — указывается на сайте YK-news.

Подозреваемый в получении взятки Овсянников, как сообщает издание, находился в компании нескольких мужчин, которые что-то обсуждали и громко смеялись.

Сообщается, что Вадим Овсянников, несмотря на серьёзность предъявленных обвинений, не попал в следственный изолятор. После того, как сотрудники регионального нацбюро по противодействию коррупции, выявили факт получения взятки, бывшего главного медика области госпитализировали в предынфарктном состоянии. Однако позже выяснилось, что мера пресечения в виде ареста была изменена на залог.

Между тем редакции YK-news в аэропорту сообщили, что Овсянников в качестве пассажира какого-либо авиарейса зарегистрирован не был.

Напомним, экс-руководитель управления здравоохранения ВКО был задержан в момент получения взятки в размере 70 тысяч тенге. Кроме того, по информации Нацбюро по противодействию коррупции, это был не единичный случай.

«Установлено, что руководитель управления Овсянников, находясь в преступном сговоре со своими сотрудниками, на системной основе получал взятки от субъектов предпринимательской деятельности, а также от руководителей лечебных учреждений области за лоббирование интересов и общее покровительство», — говорилось в сообщении департамента национального бюро по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz