newstaraz.kz

 
 

Подозреваемый в краже 300 сотовых телефонов два года прятался в Астане


61fc1fc3-1847-41ae-a962-f0eda6124de2
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Ущерб фирме от кражи составил 23 миллиона тенге.

Подозреваемый в краже 300 телефонов два года скрывался в Астане, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. Факт кражи со склада одной из фирм был зарегистрирован еще 22 июля 2014 года. Ущерб составил почти 23 миллиона тенге.

В ходе расследования под подозрение полицейских попал 24-летний житель села Коккайнар, скрывшийся от сотрудников полиции в неизвестном направлении. В 2014 году подозреваемый в совершении преступления был объявлен в республиканский розыск.

«На днях оперативникам областного управления криминальной полиции удалось установить предположительное местонахождение разыскиваемого лица. Он был задержан на одной из съемных квартир в Астане», — говорится в сообщении.

На данный момент подозреваемый уже водворен под стражу в изолятор временного содержания Сарыаркинского РУВД, откуда будет в ближайшее время этапирован в Илийское РУВД Алматинской области для участия в следственных мероприятиях.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz