newstaraz.kz

 
 

Подозреваемым в групповом изнасиловании в Есике вменили еще две статьи


pogudx5kvtj13b1vg.e6f8442d
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта trud.ru

Подозреваемых в групповом изнасиловании в Алматинской области обвинили также в хулиганстве и совершении насильственных действиях сексуального характера, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Алматинской области.

В ведомстве пояснили, что в действиях лиц, подозреваемых в групповом изнасиловании женщины из Енбекшиказахского района, усмотрены признаки преступлений, предусмотренные ст.ст.120, 121,125 и 293 УК РК.

«В настоящее время уголовные дела по указанному факту по всем четырем статьям (изнасилование, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, хулиганство) объединены в одно производство. Расследованием уголовного дела, находящегося на особом контроле руководства, занимаются следователи аппарата областного Департамента», – добавили в полиции.

В качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают четверо мужчин в возрасте 22-29 лет, один из которых житель Алматы. Трое из четверых подозреваемых задержаны и водворены под стражу в ИВС Енбекшиказахского РУВД.

«Розыск четвертого подозреваемого продолжается силами областной полиции», – отметили в ДВД.

Ранее сообщалось, что жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области изнасиловали четверо парней. Полиция задержала троих из них.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статьям 120 и 125 УК РК (изнасилование, похищение человека).

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz