newstaraz.kz

 
 

Подозреваемому в убийстве британского депутата предъявлено обвинение


20160618080918
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.

52-летний Томми Мейр из города Бирсталл предстанет перед Вестминстерским магистратским судом уже сегодня, передает Life.ru.

Томасу Мейру, подозреваемому в убийстве депутата палаты общин парламента Великобритании Джо Кокс, предъявлены обвинения. Об этом сообщали в местной полиции.

«Теперь мы предъявили обвинение в убийстве. Томас Мэйр, 52 года, из города Бирсталл, предстанет перед Вестминстерским магистратским судом сегодня»,- заявил инспектор уголовной полиции Западного Йоркшира Ник Уоллен.

Напомним, депутат парламента Великобритании от Лейбористской партии 41-летняя Джо Кокс погибла после нападения возле библиотеки в Бёрстолле. Злоумышленник сначала выстрелил в женщину из пистолета, а потом добил её ножом. Пострадавшую доставили в больницу в тяжёлом состоянии, где спустя час она скончалась.

После трагических событий премьер-министр страны Дэвид Кэмерон решил временно приостановить свою кампанию, которая направлена против референдума о выходе Великобритании из Евросоюза.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz