newstaraz.kz

 
 

Подозреваемого в убийстве жителя Кокшетау задержали в Донецке


1487f98da5c69fc631a68c7bcaa0ac60_XL
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

В городе Донецке Ростовской области РФ установлен и задержан подозреваемый в жестоком убийстве жителя Кокшетау Николая Кулаковского, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Напомним, 22 июня в дежурную часть УВД Кокшетау поступило заявление о пропаже 26-летнего Николая Кулаковского. Поисками пропавшего не прекращая занимались полицейские и волонтеры, 30 июня в реке «Кылшакты» в камышах было обнаружено тело Н. Кулаковского с признаками насильственной смерти.

Тело молодого человека нашли полицейские.

Дизельная подлодка
Расчлененное тело со связанными ногами.

По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В рамках расследования уголовного дела, оперативниками был установлен круг свидетелей и возможных подозреваемых в совершении тяжкого преступления. По версии полицейских, причастным к преступлению мог быть ранее знакомый потерпевшего, 30-летний житель Кокшетау, который последним видел Н. Кулаковского, а затем скрылся сразу же после его исчезновения», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что поиски подозреваемого велись не только на территории Казахстана, но и соседних стран, куда были направлены ориентировки и отдельные поручения.

«Подозреваемый был объявлен в межгосударственный розыск, установить местонахождение уголовного преступника помогли коллеги из Российской Федерации, 20 июля в районе пункта пропуска через государственную границу РФ с Украиной в г. Донецке Ростовской области был установлен 30-летний подозреваемый в совершении тяжкого преступления», — пояснили в областном ДВД.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания  ОМВД по городу Донецку,  решается вопрос об  его экстрадиции в Казахстан.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz