newstaraz.kz

 
 

Подожженная супругом алматинка рассказала, как подвергалась насилию


pogudx41fj164mjok.a2f5b2ca
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.
Акерке Байгазиева. Кадр из видео / Первый канал

Акерке Байгазиева рассказала, как муж облил ее бензином и поджег. Однако нашлись люди, которые оправдали поступок мужа Акерке, передает «Первый канал Казахстана«.

«Я вспыхнула как факел, моментально. Я помню этот момент. Я помню инстинкт самосохранения. Это благо, эта была улица, снег, это, наверное, божье провидение просто то, что я выжила. На расстоянии протянутой руки был снежный сугроб. Я кинулась в этот сугроб, принялась все с себя тушить. Потому что боль была адская, невыносимая»,- говорит Акерке Байгазиева.

Акерке Байгазиева рассказала о том, как ее избивал муж, а она терпела. Но в декабре 2015 года мучитель перешел все границы: он облил ее бензином и поджег на глазах у трехлетнего ребенка. А потом отсудил у нее детей.

Позже после городской суд Алматы вернул ей детей.

Общественный деятель Денис Кривошеев неожиданно нашел оправдание жестокости мужей в Казахстане.

«Возможно, она его женила на себе. И те неприятности, которые происходили в его жизни, он мог ее винить»,- говорит Кривошеев.

Напомним, в отношении мужа Акерке Байгазиевой завели уголовное дело. Если его вина будет доказана, то мужчина понесет наказание.

Письмо об алматинке, которую поджег муж, направили Назарбаеву

Пациентка ожогового отделения утверждает, что ее поджег собственный муж

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz